No aparecen mis publicaciones

Eh publicado mis articulos en la plataforma y no aparecen en la busqueda ni filtrando por zona ni por precio ya que tengo un muy buen precio hasta probe publicarlo premuim y nada no aparecen, necesito una solucion a el problema urgente!!!

Aguirre,

te contamos que luego de publicar y cambiar las formas de publicación puede demorar un poquito en verse impactado.

Te recomendamos busques tus productos desde una ventana incógnita o logueado en otra cuenta y verás que podrás encontrarte.

Todos los días cambia porque tenemos nuevas publicaciones pero se modifica rápido.

• Aguirre

Me busco de usuarios distintos y las publicaciones no aparecen, ni en la primera ni en la ultima pagina, ni por valor, ni zona eso me sucede con varios productos, las publique hace mas de 30 dias no creo q demore tanto tiempo en activarse la publicacion

• Aguirre

me piden que aguarde en que se actualice la pagina, cuando ya hace un mes que los productos estan publicados y siguen sin aparecer en la busqueda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por detallarnos la situación.

Ya elevamos tu caso a nuestro equipo especializado y te estaremos contactando por e-mail en la mayor brevedad posible.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Aguirre

te envio una de las publicaciones de las cuales no las veo en la busqueda ni por zona ni por precio #********* cama pino 2 plazas, espero pronta respuesta

• Aguirre

Mis publicaciones siguen sin aparecer en el buscador, no me dieron ningun tipo de solucion .

Buenos días.

Para que el sector especializado pueda verificar tus publicaciones te invitamos a ingresar aquí: bit.ly/2K4X5CN

Que tengas lindo día

• Aguirre

Sigo sin ver varias de mis publicaciones en el buscador, y no tuve informacion de parte de mercado libre