No aparece mi producto

Hola, publiqué un producto con mi cuenta y no aparece en el listado, filtrando o sin filtrar el producto no aparece

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! ten presente que dicho proceso puede tardar unas horas en actualizarse.

Estamos seguros que pronto verás tu publicación en los listados sin problemas.

Quedamos a tu disposición.

• Rodrigo

Ustedes me están cargando????? Va a hacer una semana que hice la publicación y no la veo, son unos ******dores, hice 2 publicaciones mas y tampoco me aparecen, si llego a vender me sacan $****!!!!! Pero mi publicación no aparece en los listados, ladronea de guantes blancos...

• Rodrigo

Lamentablemente sigue sin aparecer mi producto y ya pasaron 3 días desde que lo publiqué

• Rodrigo

Mercado libre me dijo que podía tardar unas horas en verse mi publicación pero ya pasó casi una semana y nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle. Primero debes ingresar a tu cuenta y luego aquí: http://bit.ly/2CSdqYa

Sabemos que el texto no es exacto al problema pero podrás hacerlo sin inconvenientes.

Ten presente que te estarán contactando en un plazo de 48 hrs, para ayudarte cuánto antes.

¡Quedamos a tu disposición!