No aparece mercado credito en medios de pago

Tengo problemas con mercado credito, el problema esque hace unos dias en el sitio de mercado libre pedi el credito que se ofrecia de poder comprar hasta en 12 cuotas sin tarjetas de credito, saque foto, dni y al poco tiempo aparecio en la parte de mi cuenta, la pestaña de mercado credito, el problema esta en que no me aparece la opcion de pagar con esto, es decir, entro a cualquier publicacion y en ninguna parte me figura el medio de pago "mercado credito", cabe destacar que si me aparece activo tal y como esta en la seccion de ayuda y ademas no intento comprar algo que este en la categoria que no permita utilizar este credito, intente con cualquier producto y tampoco hay caso. Un saludo y espero una pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por contactarnos con tus dudas.

Pagar tus compras en cuotas usando Mercado Crédito en muy simple. Podés ver el detalle de como hacerlo, desde este link: https://bit.ly/2HLF0a5

Te deseamos mucho éxito en tus compras.

• Aram G

Hola, gracias por la pronta respuesta, evidentemente si es simple. Pero me contacto con ustedes para intentar solucionar el inconveniente de que cumplo todos esos requerimientos pero aun asi no me figura el medio de pago. Desde ya muchas gracias

• Aram G

MercadoLibre ya soluciono mi problema, no me comunicaron que fue lo que ocurrio pero me dijeron que estaban trabajando en solucionarlo. Luego de un par de dias, entro y ya me figura el apartado para pagar con Mercado Credito, muchas gracias al sitio para permitirme comunicar con un representante directo de ML.

• Aram G

Hace unos dias no pude abonar mis compras por ese medio de pago "MERCADO CREDITO" por un problema que desconocia, al pedir ayuda y presentar este reclamo me permitio contactarme con los representantes para asi poder solucionar algo o por lo menos una respuesta del por que no podia pagar por ese medio (que si estaba activo). Luego de unos dias encontre que ya estaba solucionado al ingresar a mi cuenta y revisar que efectivamente Podia comprar con ese medio de pago. Un saludo