No aparece historial de compras en cuenta mercadolibre

Hola, tengo una cuenta de mercado libre en argentina asociada a mi gmail que funciona perfectamente pero tambien tengo una en venezuela asociada a mi hotmail la cual no esta reflejando el historial de mis compras efectuadas en venezuela, al llegar a argentina quise usar la misma cuenta de venezuela pero no recuerdo con exactitud si fue el mismo mercado libre quien me hizo crear otra cuenta, la verdad no me da la memoria, lo cierto es que tengo 2 cuentas y hoy al intentar ver mis compras de venezuela, estas no aparencen en el historial. Agradezco la orientacion que me puedan brindar.

• Judith S

Aun no aparecen mis compras anteriores en mi cuenta de mercado libre en Venezuela

• Judith S

Entre de nuevo a mi pagina de mercadolibre en Venezuela y aun no aparece el historial de mis compras que realice a lo lago de varios años... aun no entiendo porque se borro y les pregunto si tendra algo que ver con la apertura de una nueva cuenta en Argentina, pais donde resido actualmente. Gracias por su seguimiento sobre mi caso