No. ambie mi numero y no puedo adceder sin un código

No cambie mi numero de teléfono, y no puedo adceder porque el código me lo mandan al viejo numero. Ya mande mi ife en foto para validar información y me rechazan no se porque

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Te aconsejamos algunas cosas para que te acepte el IFE: chequea que la imagen sea nítida, que estén incluidos todos los bordes, por último saca tu foto en un lugar con luz y flash
      Revisa tu e-mail por si no te enviamos un contacto para ingresar. Saludos.

• Karen H

Me dicen que mande me ife ya lo mande mas de 5 veces y siguen rechazando. No puedo hacer mis compras y me desespere puedo verificar que soy yo se que nivel voy que fue mi última compra y cual fue la primera necesito ayuda de ellos otra solución ya no tengo ese numero me es imposible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

¡Buen martes!