No acreditan mi pago para que el vendedor haga el envio

No acreditan mi pago al vendedor para que el haga el envio. La compra se realizo y a mi me salta que esta todo b8en. Y al vendedor que no se acredita y no puede imprimir el ticket para envias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si desde tu cuenta ves que el pago está acreditado correctamente pero el vendedor no ha recibido el cobro, es importante que verifiques que has realizado el pago de forma correcta y en caso de que si, debes indicar al vendedor que nos contacte para poder ayudarle.

Si en tu cuenta ves que el pago aún está pendiente de acreditación, es importante que sepas que Algunos pagos pueden tardar 48 horas hábiles en acreditarse, para asesorarte sobre tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq haciendo clic en "Tengo un problema con un pago"

Elige el pago en cuestión y luego haz clic en "Ya pagué pero no se ha acreditado".

Si te indicamos que está en proceso y este plazo no ha pasado, aguarda a que termine el proceso de acreditación, si luego sigue sin acreditarse, te podrás comunicar desde el

• Carolina P

Desde mercadolibre no le habilitan al vendedor el ticket...

• Carolina P

La acreditación del mismo me figura bien. El envió que es de uds sale pendiente...no me permite hacer reclamos alguno. Ya paso 6 días. Hoy pase 20 minutos escuchando música en la linea telefónica que tienen.Nunca hable ya que seguía la música de espera. Me comunique cib el vendedor.Hizo el reclamo y le mandaron a decir que debe esperar 15 días para que soluciones no se que problema tienen uds?.. el pago se realizo correctamente...la plata donde esta? Ni idea!. La idea era realizar un trabajo pero el producto brilla por su ausencia!