No acreditan el pago y no puedo cancelar la compra

No le hacen el deposito a mi vendedor. El la compra sale una notificación de que el equipo de seguridad esta revisando en menos de 2 días se acreditará. Y en otra ventana dice acordar pago con el vendedor... Y tampoco puedo cancelar la compra me sale un error cada ves que quiero cancelar y sale otra ventana estamos trabajando para solucionar el problema.... Esta el dinero conguelado en la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Dario.

Ten presente que dicho análisis puede tardar hasta 48 horas laborales en realizar dicho análisis. Por otro lado no te preocupes por las compra que no puedes cancelar, ya que la misma se cancelará sola luego. Te aconsejamos igualmente que te pongas en contacto directamente con el vendedor para comentar lo sucedido.

Saludos.

• Dario

No me quiere dar los datos el vendedor por que si no se acreditará no puede dar los datos. Igual en la caja de preguntas le comente y me dijo que no puede hacer nada porque no se le acredita la compra. Esperare las 48 horas espero se solucione. Necesito hacer la compra los más rápido posible!!!!!

• Dario

Me mando un correo mercado libre y a las horas todo resuelto. Gracias