No acreditan el pago que debitaron de mi tarjeta

Buen día, compre en mercadolibre un atornillador por un monto toral de $[números] en tres cuotas de $3.[números],68 c/u, en mercado esto fue el 03/08/[números] y en mercado libre no me acreditan el pago, porque argumentan que el pago esta en revision por 48hs habiles, ese plazo vencion el 05/08/[números] a las 20:26hs y ya no conestan mis mail, me debitaron el pago de mi tarjeta visa y no me lo acredinta en su plataforma, tampoco contestan los mail y no tienen un medio disponible para contacto de actencion al cliente ya que lo quitaron de la plataforma, y solo se manejan por redes sociales, en donde son participe de la e***** de gente que ante la denuncia de un problema facilitan un nro para llamar en donde te piden datos de cuentas bancarias y te solicitan hacer un deposito para agilizar el reclamo... Y desaparacen como los de mercado libre ya que estan seguramente son ellos mismo los que e*****n a la gente clandestina mente permitiendo que se publiquen en los comentarios dichos numero de contactos
gracias