No aceptar una devolución ya q el producto esta roto

Hice una venta por mercado libre, envíe por mercado envíos el producto y supuestamente llegó roto. Me dijeron q tenian q enviar al correo un msj para saber q pasó. El comprador obviamente reclamó y le pidierom mas fotos del producto y le dieron la etiqueta para q lo devuelva y me sacan la plata. Porq?? si el producto lo envíe sano y entero. Yo no lo mande roto. No se tendría q hacer cargo el correo o mercado libre q justamente para eso usamos mercado envios??? pprq yo tengo q aceptar algo roto q no me sirve para nada y q no sabemos si no lo rompió eñ mismo comprador cuando lo quiso colocar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marisa, ¿cómo estás?
    Si en el reclamo ya intervino el área especializada deberás seguir los pasos informados por esa vía.
    Desde allí te asesorarán respecto a cualquier duda que tengas.

Para próximas ocasiones recuerda comunicarte a través del Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Libre

• Damian D

Ya lo hice pero, como siempre, le dan la razon a el. El la segunda vez q me lo hacen. La primera me devolvieron un producto q no era el q yo habia envíado y cuando lo comenté me dijeron q las pruebas q mande no eran suficientes. Ahora este comprador me envía algo roto q de mi lugar salio sano y entero y otra vez le dan a el la razon porq supuestamente envio fotos y demostro q estaba mal embalado. Hasta faja de fragil tenia. Creo q para algo se manda por Mercado envio para asegurar tanto al comprador como al vendedor. Porq ahi ya la culpa la tuvo el correo...por lo q dijo el comprador o anda a saber si no se le rompió cuando lo quiso instalar y lo hace pasar como q llego así. Osea. Lo q yo envío no son pruebas suficientes pero lo q el dice si. Yo me quedo c un producto q ya pague y roto q no me sirve para nada y los demas se lavan las manos.

• mario D

A mi me paso lo mismo, me*****ron de arriba de un puente ****. Mande un repuesto de celular, el tipo inicia reclamo que no le anda y me devuelve el modulo viejo y roto que tenia el, no el que le mande yo...

• Damian D

No se hacen cargo de nada

• JAVIER A

vendemos repuestos de celulares , pasa exactamente lo mismo , el cliente rompe el producto y lo devuelve gratis

• Damian D

Mercado libre seguía en la misma postura y no me volvieron a responder, le dieron 4 días al comprador para hacer la devolución, no la hizo, le dieron 3 días mas, tampoco la hizo así q no se hizo ni la devolución del dinero ni del producto, esta vez salio bien para el vendedor pero porq el comprador no realizo el cambio dentro del plazo establecido y no porq Mercado libre hay tenido consideración de los vendedores ( caso aparte pienso q el comprador quería enviarme el producto roto q ya tenia de antes y no se animo)