No accede al cambio de equipo bajo garantia

Hola compre un telefono smarphone a esta empresa me llego todo bien a los 4 meses surge un desperfecto tecnico me dejo de funcionar bien el display hablo con la empresa que fabrica este producto bajo garantia lo envio al servicio tecno oficial luego de casi 3 semanas me lo devuelven diciendo que se tiene que cambiar el equipo por uno nuevo en el punto de ventay posterior faccturacion alegando el pedido. Dicho esto me omunico con el vendedor y ole informo y me chamuya diciendo que no se puede comunicar con tcl Radio Victoria y pero ya no tengo qu ehablar nada con la fabrica de tcl teniamos que acordar el envio del viejo equipo por el nuevo. Y nunca mas me contesto telefono ni mensajes. Siempre te atiende el contestador automatico. Se lo abone al contado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rocio, buenos días.

Comprendemos lo que nos indicas y sentimos lo que sucedió, pero en éstos casos es necesario que te contactes con el vendedor para que pueda brindarte una solución al inconveniente. Recuerda que en el sitio podrás iniciar reclamo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago.