No a la identificación facial

Tengo ya algunos años comprando en mercado libre y regularmente lo hago desde mi pc, últimamente me exige identificación facial, pero las webcam no sirven para este fin, ya agregué iluminación, cambié cámara, etc., etc., y sigo sin poder entrar, pide un acercamiento exagerado que he llegado a tener la cámara a menos de 10 cm. De la cara y termina diciéndome que lo vuelva a intentar. No es nada cómodo este método; tienen mi ine por ambos lados, mi correo, mi número de celular, domicilio, mis tarjetas de banco con los que he comprado, etc., etc., etc., nunca vendo nada por mercado libre sólo soy comprador, francamente no sé que quieren.

• Jorge J

Mercado Libre continúa pidiéndome la identificación facial y mi webcam no tiene la resolución suficiente para tantas exigencias.

• Jorge J

Ya lo he dicho antes, Mercado Libre sigue exigiendo la identificación facial, la cual resulta muy difícil de hacer en una PC que cuenta únicamente con una triste webcam cuya resolución es insuficiente para los fines de identificación facial que pide Mercado Libre.

• Jorge J

Me sigue exigiendo una foto de alta calidad, su validación de rostro para una pc es imposible con las webcam