Nnecesito las cuentas de mercado libre

Hola!!! necesito!!!!
necesita que me devuelvan las cuentas q me suspendieron para trabajar poder continuar trabajando ya que es mi unico ingreso.
dicen de ayudarme y todavia sigo en la espera ya que varias veces me han dicho q la perdi, otras q me lo solucionaban y nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

• GABRIELA P

Quiero mi dinero... cuando me lo devuelven mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
      Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta y tu suspensión es permanente, por favor ante una duda responde a los correos enviados y finaliza estos reclamos en tu queja suma.
      Saludos.

• GABRIELA P

quiero mi dinero, ya no me interesa tener cuentas con uds, pero quiero mi dinero que me cobraron en mi segunda cuenta que hice el 15 de agosto del **** y si quieren les paso la foto q todavia me estan cobrando, ya q lo saque en cuotas. y quiero terminar todo contacto con uds mercado libre, pero solicito urgentemente lla cancelacion de mi deuda de mercado punto que pague ya q son unos ******dores y que me devuelvan las dos cuotas que pague c tarjeta de credito, para eso son rapidos en cobrar para hacer las cosas como corresponde noo, ya q son ******dores de guantes blancos, quiero mi dinero, se entiendeeeeee, y se termina aca la charlaaaaaaaaaaa, ya q me comunique con periodistas por este tema.