Nesecito saber qué pasó con mi compra y porque no me llegó ,cuando ya se crédito

Mi reclamo es que se compró por mercado libre con el código qr ,el día 14 de diciembre del [números] ,el producto es una ps4 que nunca llegó a mi domicilio y por ningún correo ,la persona se llama nicolás álvarez, y a toda pregunta de cuando llegaba ,me contestó que como mucho llegaba el jueves 20 de diciembre entre las 15 a 18 horas de ese mismo jueves, y a esto le sumo que me bloqueó para mis preguntas del porque no llegó el producto ,no pasó así su número de pago qr por tarjeta visa es ; operación #[números] creada el 14 de diciembre [números],pagué [números] pesos ,costo por interés de tarjeta [números],60 ,total 6z[números],77 cuotas ( 12,[números],60 pesos ) mi correo es elisa[números]@live.com.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Elisabeth.

Te contamos que los pagos realizados con qr no se pueden realizar reclamos formales desde el sitio, es necesario que realices el reclamo ante la entidad correspondiente.

• Elisabet R

Les pediria que por favor me dieran la dirección de Mercado libre mas cercano a mi domicilio ,para allí realizar el reclamo correspondiente

No cubrieron mis expectativas

• Elisabet R

Mercado libre debe hacerce cargo del reintegro de mi dinero ya que tal entidad ofrece el pago QR como opción, al no tener yo el producto en mis manos,Mercado libre siempre dice que protege tus compras....y yo soy una persona discapacitada x lo cual no puedo acercarme a la entidad .Por eso exijo que en 48 horas se me reintegre mi dinero .De no ser así tomaremos medidas legales .Cordialmente los saluda [nombre] Acuña

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], ¿cómo estás?

Te contamos que nos hemos puesto en contacto contigo vía email. Te pedimos que continúes la comunicación por allí para asesorarte.

Saludos, Equipo Mercado Libre