Negligencia mediacion mercaso libre

Realizamos una venta con envio por nuestra cuenta. Utilizamos fedex . Cliente indica no haber recibido el paquete aun cuando al hacer sefuimiento en linea sale que recibio la madre del mismo quien firmo y pusos su rut. Se envian todos los comrpobantes. Numero de seguimiento. Comprobante firmado por el receptos. Comprobante de envio a la direccion indicada. el reclamo automaticamente pasa a mediacion sin pasar por ninguna etapa. Mercad libre en cosa de horas sin solicotarnos nada cierra el reclamos y descuenta de nuestra cuenta de mercado pago el dinero que cobramos al comprador por el envio. Contactamos al comprador e indicamos que hariamos denuncia por e***** y reconocio tener el producto y que lo recibio un tercero su mama. Pero el no hara el reembolso porque a el la plata se la dio mercado libre insistomos a mercaso libre que chequeara y nada . Personas que dicen la mediacion se cerro porque no pudimos acreditar la entrega. Aun xon todos los comprobantes y con la respuesta por mensajeria interna donde el comprador dice tener el producto
caso numero [números]

• daniela M

aun no solucionana mi reclamo