Necesito urgente mi pedido

Buenas tardes yo hice una comprar el 30 de enero el pedido decía que hiba a llegar el 31 pero nunca llegó.entro al sitio para seguir el envío el mismo 31 y lo que me decía es "en las próximas horas te estaremos dando la nueva fecha de entrega" hoy es 12 de febrero y la fecha nunca cambio nadie me puede decir nada...ya quise cancelar la compra tampoco me deja, hable con el vendedor y me dijo que el ya hizo su parte, el problema está en mercado libre.esta semana es la ultima que puedo esperar ya la semana que viene es tarde porque me tengo que ir de viaje y nadie va poder retirar el producto que necesito urgente para irme...por ello me veo obligado a gastar plata que no tengo para comprar el mismo producto en otro lado que es para poder irme de viaje todo debido a la deficiencia de mercado libre y su correo...el cual me dice que mi pedido está en el centro de distribución esperando la nueva fecha desde el 31 de enero que me dice lo mismo.ya hice los pasos que me dijeron y no me dieron sólucion...por favor denme un número o alguien con quien hablar sobre esto porque jamás me paso algo así y porque lo necesito urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mauro, buenas tardes.
    Comprendemos lo que indicas, no te preocupes, te ayudaremos.

Te pedimos por favor que nos contactes desde aquí --> http://bit.ly/2AzyrHw .

Te esperamos por allí.

• Mauro L

Gracias a ustedes pude comunicarme con mercado libre y en unos días me dieron la solución.por suerte salió todo bien me dieron una gran ayuda gracias nuevamente