Necesito una solución, no una simple respuesta!!!

Hola buenas tardes, ésta es la segunda vez que me presento por éste medio para poder solucionar el inconveniente que todavía sigue vigente, el día lunes 02/10/[números] pague una publicación por [números] días en un monto de $[números], mi publicación nunca fué expuesta al buscador, sino que me suspendieron las acciones de vender mis servicios, ya se contactaron de mercado libre diciéndome que gente especialista está en estos momentos revisando mi caso, pero ya van mas de 24 hs que todavía no le encuentran el inconveniente; por favor, activenmen la cuenta o devuelvan mi dinero, estoy perdiendo plata, es la primera vez que pago en mercado libre para promocionar mis servicios y así me tratan? exijo una solución, no una simple respuesta como la anterior!!! saludos y que terminen bien el día ( lo mismo diría para mi,si tuviera la solución definitiva en mi cuenta) saludos!!!

• Cristián A

publiqué un servicio el día lunes 2 de octubre en este mismo instante me suspenden el servicio y no me dejan prender el servicio lo cual tuve que acceder a la página tu queja suma y por medio de esta página me encontraron la solución a mis problemas lo cual MercadoLibre no reconoció los 7 días Estuve sin servicio esto quiere decir que me cago 7 días de servicio