Necesito una solucion!

Hice una compra hace mas de 3 semanas mercado libre es una estafa! no tiene ni un telefono para poder reclamar jamas me enviaron mi pedido y me debitaron la plata! tampoco me ponen un numero de seguimiento y en andreani no figura nada! juegan con mi tiempo mi dinero mi economia! necesito una solucion! compre a herrajes fratelli s.r.l con el numero de compra #[números] acreditado el 18 de septiembre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Muchas gracias por la información.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.

• Maria F

hace 3 semanas que espero que ustedes se dignen en enviarme mi pedido que ya lo pague! tampoco me mandan un numero de seguimiento existente el andreani me canso de ir al correo y no tienen nada!

• Maria F

Ni me devuelven mi dinero! Nadie me contesta y mercado libre no se hace cargo! Mi pedido jamás llego! Hace casi un mes lo pedi y lo pague! Se tiran las responsabilidades entre gerrajes frateli y mercado libre y en el medio quedo mi plata! Ya no me sirve el producto quiero que le devuelvan mi plata!