Necesito una solucion

Hice una compra por medio de mercadolibre, una compra protegida supuestamente, el vendedor me mando un producto diferente al que pedi, inicie un reclamo y mercadolibre no me devolvio mi dinero, es mas se lo deposito en la cuenta del vendedor cuando la compro fue una compra pagado por mercadopago y protegida. necesito la devolucion de mi dinero

• Flavia P

Mercado libre no fue ni capaz de contestar el reclamo

• ANDRES P

Primero se abren de piernas y te van a decir que se lo tenes que reclamar al vendedor,y si ML. te lo devuelve va a ser despues de 45 respecto a la compra. Son una maquina continua de ******r.

• Flavia P

Si, la verdad ni contestaron el reclamo todavia. Lo peor es que la vendedora sigue vendiendo con buena puntacion, ******ndo gente, a pesar de que la califique y ni aparece mi calificacion. Gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], como te indicamos mediante correo electrónico, tienes un reclamo abierto y debes contactarte desde allí, ya que cuentan con las herramientas para poder ayudarte.

Saludos,

• Flavia P

El reclamo fue cerrado por mercadolibre y le dieron el dinero mio al vendedor. Cuando el vendedor no mando el producto por el cual yo oferte. Pero de eso nadie se hace cargo de eso.

• ANDRES P

no se si entendi bien tu problema.El reclamo fue cerrado porque ya te reintegraron el importe? o fue cerrado unilateralmente y no te devolvieron el importe. Espero tu respuesta.

• Flavia P

No no, realice el reclamo y mercadolibre me lo cerro, y dejaron el dinero que pague en la cuenta del vendedor, o sea el vendedor me mando lo que quiso porque no me mando lo que pedi, y con la escusa de q es una prenda q no tiene devolucion, y mas encima diciendo que me mando lo que pedi, cuando no es asi y es mas en el reclamo subi foto de lo que me mando que es mucho mas barato de lo que yo compre y pague. Segun mercadolibre mi compra no es protegida cuando oferte justamente porque decia compra protegida y mucho mas si mandan algo que no pedi.

• ANDRES P

Ok llego a casa y te contesto bien.

• ANDRES P

De los 42.*** casos y ***x dia que causa ML. El 80% son por la no devolucion del dinero"COMO LO MARCA LA CONSTITUCION).La plataforma de ML. es conveniente para sus propositos,la mayor parte es ficticia y es ESPIRALADA.Siempre se llega a nada.ML.apunta a cansar,confundir y dilatar el tiempo de la gente,el promedio es de 60 a 70 dias y en un segmento ni la devuelve.Hay ML. es discriminatorio,solo presta servicios al que esta dentro del sistema bancario o les dejas tu cuenta pero no dispones del dinero.Hay una razon para todo esto que explicare en otro momento y la cantidad de caracteres que puedo utilizar no me lo permite.Este seguramente lo divida en 2 respuestas.

• ANDRES P

1-Reclamen via mail una sola vez a ML.y pidan una copia de las condiciones contractuales que supuestamente leyeron y aceptaron,(NO HAY) y para que no comiencen con los dilatadores de tiempo habituales,que son 8 aprox.Esperen 10 dias y comiencen a reclamar via justicia ordinaria.(Durante los 10 dias pueden recibir mails con falsas soluciones e insensatos,No tilden solucionado o en tratativas NUNCA en TUQUEJASUMA. Solo ncuando tengan el dinero en 10 dias.Si es en 70 dias pidan intereses y/o inicien PERJUICIOS. No hagan caso a ninguna seudoamenaza.ML. no tiene abogados y si los tuviera perderian siempre.ML contrata un estudio y el costo operativo de responder demandas formales es muy elevado.Si les suspenden la cuenta u otras acciones sin motivos(ESTAS SON AGRAVANTES PARA LA DEMANDA)

2-lOS PASOS SON:
            1.Denuncia policial (bajo el ultimo decreto la pueden hacer en cualquier comisaria,con o sin material probatorio,si o si la deben redactar y entregar copia,se debe hacer en el momento con dni y pueden incluir a ML.el vendedor,elcorreo y a quienes quieran.PERO EL RESPONSABLE ES SIEMPRE ML.La no devolucion del dinero en 10 dias corridos implica un delito penal(AVERIGUACION DE ILICITO ROBO O ESTAFA)Por oficio debe subir a LEGALES Y A FISCALIA). Ahi se genera una causa con declaracion indagatoria a las partes y al correrle vista"avisar" a ML. seguro se llegue a un arreglo.Si inundamos las comisarias y fiscalias con denuncias y exigimos que se eleven.ML va a tener que responder a sanciones economicas y explicar cosas que prefiero reservar.YO ESTOY PREPARANDO 44 DEMANDAS.ACCIONEN ,LA JUSTICIA ES NUESTRA Y DEFIENDE SIEMPRE AL MAS DEBIL.