Necesito solucionar la publicacion respecto al precio que diga a convenir

Es por una publicacion de servicios, relacionada con refacción de casas, muchas veces, varios años publique, precio a convenir. Es la realidad cada caso es distinto presupuesto. Ahora me exige que ponga precio puse 1 y lo retiran de la publicación porque es muy barato, quiero poner precio a convenir

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Andrea,

En este caso deberás redondear un presupuesto para poner como precio en tus publicaciones, sabemos que cada caso es diferente, pero puedes especificar en la descripción del servicio que los presupuestos varían dependiendo el trabajo a realizar.

También puedes poner un presupuesto y en la descripción indicar a que equivaldría si se hiciera un trabajo por ese precio.

¡Saludos!

• Andrea R

no me dieron ninguna a solucion por años publique precio a comvenir y ahora me exige poner un monto.no es posible por el servicio varia segun la necesidad del cliente.no hay ninguna respuesta al tema.

• Andrea R

me bloquearon la cuenta por seguridad y en realidad antes me avisan del bolqueo por el precio y asi corren los dias

• Andrea R

NO SOLO NO LO SOLUCIONARON SINO QUE SEGUN DICEN BLOQUEARON POR PROBLEMAS DE SEGURIDAD Y ME COBRAN ALGO QUE NO COMPRE ME RECLAMAN TAMBIEN TRES CUOTAS, CON UNA TARJETA QUE DENUNCIE Y LLEGAN LOS RECLAMOS DE ATRASO DE PAGO DE ESAS CUOTAS, NECESITO UNA SOLUCION YA QUE UTILIZO LA CUENTA DESDE HACE AÑOS POR TRABAJO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, vemos que tu cuenta fue intervenida por un tercero ajeno a vos, para poder rehabilitarla te pedimos que nos digas estos datos:
            -Un número de teléfono y una franja horaria de contacto
            -Un nuevo mail que no se encuentre en uso en ninguna cuenta de Mercado Libre

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Saludos.