Necesito solución a esta estafa

Tengo 2 reclamos
1- el día 20 de junio [números] compre un sofá estilo europeo valor $ 68.[números],a (alende),envié correos para saber cuando me llegará y no he tenido respuesta,tengo comprobante de la transacción,esto es una e***** aún no se comunican,necesito ver la posibilidad que me reembolsen mi dinero,esa empresa no responde me rebotan los msjes...
2- el día 19 de junio [números] compre 2 sofá cama plegable multifuncional,$29.[números] cada uno,compré dos de esos sofá,pague por los dos $ 64.[números] a (jimytim) ,lo mismo me pasó,no responden y reviso sus páginas y ya no existen,no responde correos me rebotan,de verdad que confío que me enviaran una solución porque yo confíe en ebanx para hacer los pagos,pero como no saber que estas empresas son de e*****dores,de verdad me atreví a escribirles y presentarle mi caso para buscar solución a mi problema,por favor enviar respuesta necesito mi dinero de vuelta,que esas personas no engañen más a la gente,estoy muy decepcionada,tengo los comprobantes de pago por ebanx,en las fechas indicadas,por favor respondan a mi solicitud,muchas gracias.

• Mariel Y

Amiga escarchealos por todos lados y que te respondan por la Estafa.. ya estuvo bueno que sigan ******ndo al a gente de esta manera si.. Ebanx es parte de esta red de Estafas .Unete a mis grupos de ******s ebanx en el facebook, ahi doy las pautas de como empezar. Estas empresas te venden una semana bajo un nombre y a la siguiente cambian o tienen 10 empresas distintas bajo el mismo ******dor. Te apoyo hasta lo ultimo por que yo tambien fui victima de estos maleantes, lo importante es difundir para que nadie mas caiga.

• Elizabeth A

La empresa Alende y la empresa Jimytim y sumando Ebank que autorizó los pagos,ninguno me ha respondido.

• Elizabeth A

Quiero y exijo mi reembolso de lo que pague a mi cuenta de origen,que se hagan responsable los involucrados.

• Elizabeth A

Hola,porque mi reclamo va hacia empresa Alende y empresa Jimytim y Ebanx que libero los pagos a esas empresas fraudulentas,ninguno me ha mandado el formulario para llenar y me hagan la devolución a mi tarjeta de crédito donde se canceló,necesito respuestas de reembolso de mi plata que claramente es una estafa.

• Elizabeth A

No me han respondido,no me han dado ninguna solución a mi reembolso,quiero que me respondan ya ha pasado tiempo desde que hice mi primer reclamo a tu queja suma y aún nadie se ha hecho cargo de esta estafa ninguna empresa ni Alende y tampoco Jimytim y Ebanx no me ha dado solución a mi caso,espero que alguno de Uds me den pronta solución a esta estafa yo envíe todo los detalles del pago por Ebanx y ni siquiera me han dado solución de reembolso.