Necesito saber porque no me sale la opción de mercado credito

Buenas tarde, quería hacer el reclamo porque no me sale la opción de pagar con mercado credito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Para usar este medio recuerda que debe ser un producto que tenga un valor entre $*** y el total de tu línea de crédito. Es decir que no puede ser superior.

Además no puede estar dentro de las categorías prohibidas, como ser joyas, bijouterie o monedas virtuales.

Para usarlo, sólo tienes que seguir estos pasos:

Busca el artículo que desees y selecciona la opción “Comprar”,

Elige la forma de envío, también podrás pagarla con Mercado Crédito.

Selecciona la opción Mercado Crédito como forma de pago. Luego, podrás elegir la cantidad de cuotas de tu crédito, te ofrecemos hasta 12 cuotas y el monto de la cuota que te mostraremos allí ya incluye los intereses.

Te pediremos que confirmes tu compra. En algunos casos, podremos solicitarte además que confirmes tu número de teléfono para que podamos llamarte e indicarte un código que deberás ingresar en el flujo de la compra.

¡Muchos éxitos comprando!

• Evelyn Y

No me solucionaron mi problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si no ves una propuesta en tu sección de Mercado Crédito, es posible que hayan pasado más de 30 días desde que la hicimos y se haya vencido.

Pero, acá no damos nada por perdido. Siempre estamos analizando la posibilidad de prestarle dinero a aquellos negocios que necesiten invertir en crecimiento.

Recordá revisar las condiciones para pedir un préstamo, y no te preocupes: cuando tengamos otra propuesta te vamos a avisar para que elijas el monto que necesitás.

Te invitamos a acceder desde aquí: http://bit.ly/2OyN0SY