Necesito saber mi mail y clave para poder recuperar mi cuenta ya que hice una

Se me rompiendo celular y no recuerdo mail ni contraseña y me avisan echo una compra como hago para recuperar todooo ya q me compre otro del ahra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel ¿Cómo estás?

No te preocupes, podemos ayudarte, para eso necesitamos que nos contactes desde este link: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/contactForm?form_id=***&faq_id=**** .

Una vez que nos contactes te escribiremos a tu mail para que tengamos contacto por ahí.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Miguel A

Hola..aun no me solucionaron nada necesito saber mi mail y contraseña ya q vendí un producto pero no recuerdo mail ni contraseña ya q se me rompió el celular

Necesito una solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel,

En este caso, necesitamos que por favor completes este formulario: http://bit.ly/2AwKQM8 y te responderemos al e-mail que nos proporciones en un plazo no mayor a 2 días hábiles/laborales.

En caso de que el formulario no sea el correcto para tu país, ingresa en www.mercadolibre.com , ve a la sección "ayuda" y sigue estos pasos: Configuración de cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > No puedo entrar con mi código de seguridad adicional > Persona física/ jurídica > Enviar datos.

Te esperamos para poder ayudarte.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• Miguel A

Sigo sin solucion incrible q una app tan importante como mercado libre no te brinden solucion si tranquilamente si quieren con mi dni o con la venta q hice ellos enseguida tienen q solucionarme el problema

A que link????

A que link me meto????