Necesito saber donde esta mi envio

Acabo de irme al correo y me han dicho que reclame a mercado libre ya que no hay nada ingresado a mi nombre, el dia 30/10 compre la tv y exijo que llegue cuando antes, se han comunicado conmigo desde mercado libre luego de gestionar mi reclamo por aqui, me dijeron que llamarian al correo para verificar donde se encuentra mi envio, y aun no hay nada. Mande un correo y aun no obtengo respuesta, nadie sabe decirme donde esta mi compra, exijo la misma.

• Guajardo A

Hola Amalia, yo estoy con un problema parecido. Cuando hiciste la compra?

• Guajardo A

Me pasa lo mismo, la verdad que no nos toman muy en serio

• Amalia S

Voy a esperar hasta el martes sino voy a dirigirme a defensa del consumidor. Han pasado 2 semanas ya.

• Guajardo A

Claro. Y no te dejan cancelar la compra?

• Amalia S

Aun no me dieron esa opción, ayer me dijeron que iban a llamar al correo pero hasta ahora nada. Que supuestamente ellos hicieron el envío. Esperaré a ver que respuesta me dan y si no solucionan la próxima semana solicitare la cancelación de.la compra como ultima alternativa, ya que yo deseo me envíen el producto.

Aun mi envío no llegó. El 30/10 realice la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Amalia, ¿cómo estás?

No te preocupes, entendemos lo que nos comentas y estamos aquí para ayudarte.

Pude verificar desde el seguimiento de Andreani que el paquete ya se encuentra en sucursal para que puedas retirarlo.
    Puedes ver desde el detalle de la compra que sucursal es la que tiene tu paquete.

Espero haberte ayudado.

¡Saludos!