Necesito saber como hago para que me den mi plata

De mercado libre me omitieron una factura para pagar por medio de provincia nex es un ihpone realice el pago y se me suspende mi aplicacion de mercado libre ese mismo dia pero el pago se realizo luego se comunica via wasap esplicando que hubo un error en el pago y que se me tranfiere ese dinero en el codigo qr para escanear el cual no se me permitio hacer por tener dicha aplicacion cortada y mi plata no aparese que debo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximilian, gracias por contactarnos.

Ten presente que desde la cuenta asociada al e-mail que nos brindas no vemos operaciones recientes.

Pero lo que te sugerimos es que ingreses aquí bit.ly/2QSxVOE

Luego selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecue.

Saludos!

• maximilianrivera

Hola hago mi reclamo me ponen que lo resivieron. al dia siguiente ponen que todavía no lo pudieron revisar...
      Al otro dia el reclamo desaparese lo vuelvo a realizar y pasa lo mismo una y otra ves .y no tengo forma de comunicarme .mas que con la vendedora que no puede ayudarme

• maximilianrivera

Piden que me comunique con la vendedora pero ella dice que no tienes nada que ver con la devolucion del dinero .he hecho los reclamos como piden pero despues de esperar el plazo que dicen me lo borran esto paso en 3 ocasiones nuevamente realice otro pero creo que va a pasar lo mismo...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• maximilianrivera

Si fue debitado por un valor de 20.*** la vendedora me dice que lo pasaron al codigo qr que yo no lo tengo habilitado por lo tanto no lo puedo escanear esa plata tenian que ser tranferirla a la cuenta por la que se iso dicho pago. Necesito que me digan si tal cual pero tiene una demora ¿?por lo que entiendo si es una tranferencia no demora tanto es tan rapido como me sacaron el debit de la cta

• maximilianrivera

Hola el viernes me fui a defensa del consumidor.( Me tienen que llamar para una audiencia).desde la aplicacion ya me bloquearon definitivo por lo tanto no puedo hacer los reclamos

• maximilianrivera

Hola .les cuento que no me solucionaron nada nunca contestaron ningun reclamo de los 6 que ise .los borraban ....por lo cual tuve que ir hasta defensa del consumidor y estoy esperando que me llamen para ir a una audiensa ...saludos