Necesito recuperar upmi cuenta de mercado libre

Cambie de celular y se me cerro la cuenta de mercado libre. No recuerdo la contraseña y el correo registrado para recuperar la contraseña no lo uso porque es falso solo lo puse como alternativo . No se como recuperarla y necesito pagar cuentas y compras desde mi cuenta de esa aplicacion. Necesito ayuda que alguien me contacte de mercado libre. Mi nombre de usuario es mili98mili98.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Milagros,

Gracias por detallarnos lo que sucede.

En este caso te contamos que puedes ingresar tu usuario, ya que lo recuerdas, y luego clic en "No se mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

¡Saludos!

• Milagros A

Como forma de recuperacion me mandan un email a un correo que no es el mio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Milagros, ten presente que el código se manda al mail asociado a la cuenta de Mercado Libre. No podremos enviarlo a un lugar diferente por motivos de seguridad.

Saludos.

• Milagros A

Podrian llamarme o contactarme x algun medio y le podria pasar mis datos o dni para que vean que soi yo y me dejen recuperarla . Hice.compras con mercado credito que tengo que saldar. Sino me va a quedar la deuda. Por favor necesito mi cuenta.

• Milagros A

Mi email es villarruelmilagros****gmail.com.
            Tel: ***********.