Necesito recuperar mi cuenta urgente lindsaybeer.43@gmail.com

Mi mi cuenta google fue usurpada o tomada por alguna otra persona y al parecer me bloqueó y no puedo acceder a ella ni la contraseña ni las cuentas de recuperación corresponden a las que yo dejé en mi registro mi correo el que necesito y quiero recuperar es lindsaybeer.43@gmail.com mi numero es [números] contraseña anterior tony[números] me la quitaron el dia sabado 14 de julio necesito recuperar mi cuenta google para poder acceder a mis a mis cuentas y mis aplicaciones personales por favor le ruego apoyo

• lindsay B

Necesito recuperar mi cuenta de MercadoLibre está asociado a mi correo de cuenta de Google lindsaybeer.43@gmail.com que al parecer me fue hackeada el día 16 de este mes en una página o publicación fantasma en donde me quitan la cuenta y me bloqueas me cambian las contraseñas yo necesito recuperar mi cuenta y también la de MercadoLibre porque disponía de $***** en efectivo ahí los cuales necesito al parecer han estado usando mi cuenta de MercadoLibre para responder en las publicaciones que yo tenía los cual considero pues de muy mala manera ya lo reporté y no se me ha dado atención ni nada Inclusive la persona que me hackeo la cuenta ya me bloqueó también los correos de recuperación cambió los números de teléfono y no puedo acceder a ella no quiero que caiga un fraude sobre mi nombre y mi persona por lo cual Necesito una solución porque al parecer esta persona está respondiendo en mis publicaciones haciéndose pasar por mí

• lindsay B

Necesito ayuda por favor apoyen

• lindsay B

No me han solucionado apoyenme por favor no se ha hecho nada