Necesito recuperar mi cuenta de mercadolibre

Necesito por favor de su apoyo para la recuperpacion de mi cuenta de mercadolibre, me se mi contraseña sin embargo me envían un mensaje de texto a un numero el cual ya no tengo y necesito que me desvinculen ese numero para poder entrar, el numero enlazado actualmente es el [números] pero este ya no existe. Necesito una solución a la brevedad por favor!

Buenos días
    Te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda#nav-header) y sigas la ruta:
    Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional
    Saludos

• Liebig E

Esa solicitud que mencionan ya la hice varias veces y al momento no me desvinculan ese numero. Necesito me den otras opciones.

• Liebig E

Sigo con el mismo problema, deberian de dar otra solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Te pedimos que ingreses a tu cuenta Ayuda > Configuración de mi cuenta > Cambiar o eliminar datos del código de seguridad adicional.

Te redirigirá a la sección de tus datos personales, luego haz clic en "Cambiar" al lado del número telefónico y ¡listo!

Además puedes ingresar desde mis datos y verificar que el número registrado sea el correcto.

Saludos, equipo Mercado Libre.

• Liebig E

El problema aquí es que ni siquiera me permite entrar a nada de mi cuenta. Cuando intento ingresar me aparece "Por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad

Queremos protegerte de los hackers."
            Y me dice que me enviaran un código a mi celular el cual ya no tengo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso ingresa al siguiente enlace y desde ahí podrás comunicarte con nuestro sector especializado en el tema: http://bit.ly/2ABY4Hx

Recuerda que debes haber ingresado a tu cuenta de Mercado Libre antes de hacer clic en el enlace para que te lleve al lugar correcto.

• Liebig E

Que parte de que no puedo ingresar para nada, no entienden!! Y necesito recuperar esa cuenta... Ya que iniciar mi sesion de inmediato me pide los datos del celular que ya no tengo! Y de ahi ya no puedo pasar!