Necesito recuperar mí cuenta

Se me borró todo de mí celular u olvide mis datos de mercado libre y tengo muchos puntos además muchas compras y un paquete que viene en camino y ahora no sé cómo entrar a mí cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Beatriz, para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com.ar escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

Saludos.

• Beatriz V

Me dicen te mandamos un mensaje a tu correo con el código pero no me llega que ago?

• Beatriz V

No puedo abrir mí cuenta de mercado libre ?????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso te sugerimos intentar nuevamente Beatriz, es importante que confirmes que el correo en el que recibias los e-mails de tus compras sea el mismo con el que intentas ingresar a Mercado Libre.

Saludos.

• Beatriz V

Yo hice una compra en mercado libre pero noe llegó perdí mí cuenta la que tengo ahora es nueva acá tengo el tiket de pagado con fecha y todo por favor ayudenme como recupero mí plata o el paquete es un google chrcasts2 smart tv lo que compre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Deberás recuperar tu cuenta antigua, ya que allí se encuentra la compra.

Podrás borrar el celular que tenias en la misma desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.