Necesito recuperar mi cuenta

Buenos dias.... Perdi el celular con el numero que tengo vinculado a mi cuenta de Mercado Pago e ese celular tenia abierto el correo vinculado a la cuenta y no recuerdo la cpntraseña.... No se como recuperar mi cuenta... Podrian ayudarme? lo unico que he hecho es desvincular el numero de celular¡¡

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Espero que estés bien. En este caso te pedimos que ingreses al portal de ayuda y sigas los siguientes pasos Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional.

Saludos, Mercado Libre.

• luis S

Ya lo hize y manda verificación al correo pero no puedo abrir mi correo ya que olvide la contraseña! :(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, en este caso te recomendamos comenzar por recuperar la contraseña de la casilla de tu correo.

Ya que el mail de confirmación de tu cuenta de Mercado Libre irá directamente a dicho correo.

Una vez lo hagas podrás solicitarla recuperación de la contraseña que deseas.

Saludos.

• luis S

NO PUEDO RECUPERAR MI COREEO...... NO HAY NINGUNA FORMA DE PONER UN NUEVO NUMERO EN EL CUAL ME LLEGUE EL CODIGO '??? SI PONGO DESVINCULAR EL NUMERO PASADO MEOCULTA LOS ORIMEROS 6 DIFGITOS DEL NUMERO PARA VERIFICAR QUE ME LO SEPA... OBVIAMENTE ME LO SE PEROSI ME DEJA PONER UN NUEVO NUMERO?
          ?

?