Necesito reactiven mi cuenta de mercadolibre

Tengo desde hace una semana mi cuenta suspendida (seven dwarfs - apovolibuzios@hotmail.com) y recivo respuestas que no se comprende en el sitio. Necesito que si fue una infraccion sea levantada la suspension, ya que realmente no tengo malas intenciones, y es el unico usuario que puedo tener en el sitio. Por favor den de alta mi cuenta! justo lo dieron de baja cuando mande todos mis doscumentos personales y me dieron la tarjeta de mercadopago. Por favor ayuda!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Andrea, si has enviado mail con la documentación, ten la seguridad de que nuestro equipo te dará respuesta.

Te recomendamos revisar tu casilla de correo, ya que frecuentemente te enviamos mail para explicarte lo sucedido.

Si sigues teniendo dudas al respecto, para brindarte soporte ingresa aquí: http://bit.ly/2Q2ltLq y haz clic en "No puedo mi cuenta", allí te asesoraremos.

• Andrea P

Estoy pidiendo me la active Mercadolibre! No soy yo! Es un error de ustedes que tienen que corregirlo, por favor!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea,

Para acceder al detalle de los motivos por el cual tu cuenta se encuentra suspendida, es importante que ingreses a tu correo y corrobores la información que el sector especializado te ha enviado. Sigue el contacto por el mismo medio por favor.

Saludos

• Andrea P

Hola! Gracias por tu respuesta! El tema es que estoy esperando me respondan hace mas de 72 horas. Y el motivo no es correcto. Por eso necesito reactiven mi cuenta y nadie me ayuda. Ya van 5 dias de una injusta suspension. Al menos podrian haberme permitido hacer un descargo antes de hacerlo. Saludos