Necesito que vean que mi cuenta es argentina!

No puedo ingresar a Mercado Pago porque el sistema me dice que es una cuenta de brasil
lo que me hace imposible poder retirar mi dinero
cuanta con la cual compro normalmente y estan areditadas dos de mis tarjetas de credito
es imposible realizar un reclamo a esta empresa, para mi es una estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paulo, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema en el día de hoy. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo. Saludos!

• Paulo G

Ahora contestan y hasta ponen un teléfono a disposición porque no les sirve que reclames
      No solucionaron el problema
      Solo me escribieron para decirme que no podían hacer nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paulo! Como te respondieron, la cuenta referida y registrada en Brasil no posee saldo. Por favor verifica los datos y responde el correo de necesitar más ayuda, con la información solicitada. Saludos!

• Paulo G

No me solucionaron el problema
          Dicen que la cuenta se abrió en Brasil, pregunto cuál es el problema si es todo lo mismo para darla de baja en ese país?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paulo, por Políticas del Portal, no podremos transferir una cuenta de un país a otro. Cualquier duda sobre lo planteado por e-mail, por favor, responde el miso para poder asistirte. Saludos!

• Paulo G

La respuesta es que la cuenta está en Brasil, si es una multinacional no veo el problema para solucionarlo