Necesito que se me reintegre mi dinero

El día de ayer 15 de noviembre realicé una transferencia por internte desde mi cuenta, para cumplir con la compra que ofrecia a través de mercado libre, un teléfono cat s61 mas auriculares, mas power bank, por [números]$, una vez realizada la transferencia a la cuenta corriente del banco del pichincha, no supe más del vendedor, me estafaron,
soy una persona con discapacidad, nunca pense tanta maldad de la gente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlota te pedimos por favor que te contactes desde el reclamo ********** que tienes abierto
    Saludos

• CARLOTA G

Porque el tal vendedor sigue estafando en mercado libre, y no entrega los productos, requiero que que el vendedor IMPL*******, sea investigado. A mi me ha bloqueado, y sigue ofreciendo productos como si nada. Llamó y no contesta, no lee mis mensajes.
      No sé como hacer para recuperar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes realizar el reclamo desde el detalle del pago o la compra en tu cuenta. Verás 3 puntos > Tengo un problema.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), el sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Por favor, aguarda la respuesta y sigue la comunicación por dicho medio.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• CARLOTA G

porque sencillamente pague y nunca me enviaron el producto y lo peor este vendedor , sigue haciendo de las suyas, porque sigue vendiendo. por no decir ESTAFANDO

• CARLOTA G

me estafaron con ***$ni teléfono ni devolución de dibero.