Necesito que se acredite mi pago

Pague en un rapipagi un soporte para baúles de una moto rouser as[números], el de la ventanilla me cobró. Me dio un recibo por el pago pero no se acreditó mi compra, por qué según el había un número que no le tomaba, pero el código de barras si y me cobro

• PIterJUlian D

lo mejor siempre capo es que cuando compres algo por mercadolibre, es crearte una cuenta de mercadopago la cual usas con tu mismo usuario de mercadolibre
    tenes un boton que dice ingresar dinero, con eso mandas la moneda a tu propia cuenta con rapipago, pago facil, etc, etc y se te acredita al tokeroke. y con eso le podes pagar al otro pancho que te vende lo que vos necesitas, y te aseguras que la plata le llega al toke a vos y al otro cuando le pagas. y con eso te cubris por si el otro te kiere acostar. podes entrar a mercadopago y depende el cupon si lo generaste vos, se deberia acreditar al toke si lo genero el otro deberia acreditarse en 2 dias siempre es mejor generarlo vos mismo como ingreso de dinero imprimis y lo pagas se te acredita antes que vuelvas a tu casa y ya con eso compras directo sin espera.

• Sebastián D

El cajero de rapipago efectuó el pagó pero no cargo el código que vinculaba el pago a la compra de mi interés. Como el dinero si se había acreditado, pude realizar la compra con mi hermano desde una computadora.