Necesito que ml me permita cobrar con todos los medios de pago

Mercado libre me reclama el pago de una factura por valor de $33.- que ya está pagada por transferencia bancaria desde el día 25/10/[números], incluso antes del vencimiento de la misma y de la que poseo el comprobante de pago.
realicé ya varios reclamos por mail y telefónicamente en distintas fechas adjuntando el comprobante y explicando la situación, pero me responden que "es una incidencia general que está ocurriendo a muchos de nuestros vendedores" y aún siguen sin resolver el problema al día de la fecha!
el tema es que por no tener la factura pagada, según ellos, se me "penaliza" impidiéndome cobrar mis ventas con otros medios de pago que no sea Mercado Pago
se suponía, según me dijeron telefónicamente, que iban a solucionar el error del sistema pero esto no ha sucedido y ya no sé cómo proceder. Espero que por este medio me ayuden a encontrar una solución.
muchas gracias, saludos.

• Dina G

Se comunicaron x mail diciendo que el mail que puse no estaba asociado a mi cuenta, respondí indicando el mail correspondiente y no se comunicaron nunca más.

• Dina G

Se comunicaron por mail diciendo: "Ya recibimos el pago de tus facturas atrasadas, por eso ya puedes volver a usar tu cuenta normalmente."
      NOTA: la factura fue pagada en tiempo y forma, NO ESTABA ATRASADA!
      Al mismo tiempo, en el resumen de mi cuenta sigue figurando un cartel que indica que sigo debiendo esa factura... QUE YA ESTÁ PAGADA DESDE EL AÑO PASADO!!!
      Y por último, el único medio de pago sigue siendo Mercado Pago... Ya no puedo cobrar en efectivo si el cliente quisiera pagar en persona.

• Dina G

Sigo sin poder cobrar a mis clientes con todos los medios de pago incluido efectivo contra entrega.

• Dina G

En el resumen de mi cuenta aún figura que tengo una deuda QUE NUNCA TUVE! Y aún no se me permite cobrar con todos los medios de pago, solo Mercado pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Dina, ¿como estás?

Lamentamos mucho lo sucedido. En este caso, pudimos ver que nuestro sector especializado se encuentra trabajando en la resolución del problema. Se estarán contactando contigo a la brevedad.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos!

• Dina G

ML me está proponiendo lo mismo desde hace un año, que espere a que se decidan a solucionar el tema... cosa que claramente no están haciendo...