Necesito que mercado libre no retenga mi dinero solo porque el vendedor canceló

Esta mañana compré una tarjeta de video que ocupo para trabajar(soy arquitecto y necesito hacer renders), el vendedor canceló la compra sin decir ni una palabra, al intentar comprar otra ya no puedo, porque aun no me han regresado mi dinero, pero el vendedor volvió a publicar el artículo, ahora yo tengo que esperar 2 semanas mientras el puede volver a hacerle lo mismo a otra persona, se me hace algo muy injusto que una persona externa pueda jugar con mi dinero y con mi tiempo de esa manera. Ahora necesito que mercado libre me deje comprar otra tarjeta del mismo o menor valor sin tener que esperar tanto tiempo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola César, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema en el día de hoy. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo. Saludos!

• César A

A mi no me han solucionado nada, de hecho ni han regresado el dinero, solo me dan explicaciones que no pedí, pero ninguna solución.

• César A

Les propuse que me vendieran otra tarjeta de video, pero ni eso quisieron, se limpiaron las manos culpando al vendedor y al banco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días César,
    Lo que sucede es que nosotros no somos los vendedores, por lo que no podemos ofrecer un producto.
    En este caso el vendedor canceló la operación y los plazos de anulación los maneja la tarjeta, nosotros ya solicitamos que se haga el reintegro.
    Lamento que no se haya podido concretar.
    Saludos!

• César A

Tardaron una semana en regresar el dinero,