Necesito que mercado libre me devuelva mi dinero de la compra cancelada

Compre por mercado libre, el vendedor devolvio el dinero por no tener el producto, pero mercado libre nunca me devolvio el dinero y se excusaron cada vez que reclame, me dijeron 43 dias habiles para la acreditacion en mi cuenta bancaria y ya se cumplieron y nada, el vendedor devolvio el dinero el 8 de diciembre [números] y hoy ya es 12 febrero [números], ya no se como hacer para recuperar los [números] pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario, gracias por detallarnos tu consulta.

Si ya te confirmamos la devolución del pago, no te preocupes que la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera usuales.

Si te quedan dudas, ingresa a este link > bit.ly/1K7G7dQ . Te diremos un plazo a esperar, y si pasa podrás contactarnos directamente.

¡Te esperamos!

Saludos.

• MARIO E

ya se cumplio el plazo maximo que ellos fijaron desde que se confirmo que el vendedor devolvia el dinero, "43 dias habiles", que se cumplieron en el dia de hoy, mas de 2 meses corridos, no tienen verguenza, usan mi dinero para hacer intereses, es mi dinero no el de mercado libre, necesito ese dinero y no lo tengo, no pude pagar la patente de mi auto, porque estos señores me tienen de rehén mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: http://bit.ly/2BVrKQo

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.

• MARIO E

me dieron como respuesta otros 43 dias habiles mas! , me dicen que la fecha limite" sera el 22/04/****, se estan burlando de mi, y abusan de los que compramos en mercado libre, consejo para los que quieren comprar por mercado libre, si pueden eviten ser ******dos!!!

• MARIO E

a no se puede usar la palabra ******dos, delincuentes!!

es ta fa dos

• MARIO E

tengo que esperar hasta el 22 de abril para ver si me devuelven el dinero, hasta ahi no sabre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario, son los plazos que manejamos en conjunto con las tarjetas.

Nos encantaría reducirlos pero no está dentro de nuestras posibilidades.

Saludos.

• MARIO E

aun no me devuelven el dinero

• MARIO E

aun no me devolvieron los **** pesos