Necesito que me suban la reputación y que me protejan como vendedora de mercado

Me bajaron mi reputación a naranja por un comprador que dice que recibió un producto defectuoso y quiere su dinero. Les explico.. Soy odontóloga. La paciente en cuestión dice que quiere su dinero porque el producto no funciona. Me contactó para hacerse dos coronas de acrílico(provisorias) sobre implantes. No tenía efectivo y me pidió que le haga una publicación por dicho valor. Vino al consultorio, le hice las coronas, le di un espejo por si quería hacer algún retoque o modificación antes del pulido final, y quedó super conforme. E incluso le hice un pulido y limpieza de todos los dientes dado que le habían quedado manchados por los brackets. Le advertí que intente no masticar con esas coronas dado que era algo provisorio, pero que ante la situación de que se despegue, me avisara y yo se las volvía a cementar sin cargo.a la semana me escribe diciéndome que se le despegaran las coronas. Le dije que se acerque al consultorio que se las volvía a cementar. A la semana me vuelve a escribir diciéndome que a la corona le ve rayas, y que el color de las coronas no se parece en nada a sus dientes. Le explique que el acrílico tiene vetas y que el color es similar a sus dientes, y que no es lo mismo ver las coronas cementadas en boca, que es un medio oscuro y húmedo, a mirarlas en su mano. Le recordé que ella se fue conforme del consultorio cuando se las hice y se las mostré. Le dije que venga al consultorio para cementárselas y resolver el asunto. Me dijo que iba a ver a un implantologo y luego me avisaba para venir y que yo le cemente las coronas. No me escribió más e hizo directamente el reclamo en mercado libre. Claramente está buscando excusas para que se le reintegre el dinero, si realmente se le despegaron ya hubiera venido a cementarlas. No sólo eso sino que mercado libre me bajó la reputación a naranja. Por favor, mis calificaciones eran todas positivas, nunca tuve problemas . Por favor, solicito que intervengan y lo resuelvan. Muchas gracias

• María N

Me devolvieron el dinero y la reputación. Muchas gracias!!