Necesito que me reactiven mi cuenta

Soy de méxico, hice una compra y me llegó un correo un día después de que habían suspendido mi cuenta permanentemente por unos movimientos inusuales y sólo yo la uso, traté de verificar mi identidad y me aparece que ponga mi correo, lo pongo y me aparece que mi correo es de méxico y si soy de mexico, me manda a mercado libre argentina, ya le intente cambiar mil veces para verificar mi correo, igual con mi numero de teléfono me aparece que el número es de méxico y que intente con uno de argentina, necesito que me expliquen que hacer por que mi compra fue por mil pesos y quiero que me la reactiven o me reembolsen el dinero :(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Azzul te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda) y sigas la siguiente ruta
    Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta
    Saludos

• Azzul R

Ya lo hice, me dice que confirme mi cuenta y cuando lo quiero hacer me aparece que ingrese mi correo o usuario, lo hago y me aparece "ingresaste un correo o usuario de mercado libre México" y yo soy de México, pero automáticamente me manda a mercado libre Argentina, y no me deja cambiarlo a México, ya le di donde dice seleccionar país y le doy México y hasta ahí todo bien, solo se cambia cuando voy a confirmar mi cuenta, y llevo días intentando

• Azzul R

Me habían contestado algo que ya había intentado, después explique con mas detalles el problema y no me respondieron

Hola Azul,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.mx/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuracion de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad de mi cuenta > Creo que mi cuenta está en peligro. Desde allí el equipo de [Mercado Libre/Mercado Pago] te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago

• Azzul R

Me urge que me ayuden a activar mi cuenta

Hola Azzul, ¿cómo estás?

No te preocupes, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.