Necesitó que me habiliten la cuenta y donde regularizar la

Hola, me inhabilitaron la cuenta porque me enferme y no pude cumplir con algunos pedidos y ml tuvo devolver el dinero de las ventas.cuando me recupere y quise cumplir con los pedidos,,2 clientes no quisieron y ellos hicvieton el reclamo.mande cantidad de mails a mercado solicitando número de cruenta para hacer pagos de comisiones de ellos y nunca me los pasaron.mercado me dice que pague para habilitar la cuenta, pedro no me dicen donde ni cuanto.entonces para ellos soy morosa y rebelde, pero es por cvulpa de ellos.mercado es una gran vidriera y necesito publicar lo que hago (remeras) ya que mi esposo esta discapacitado y no puede trabajar.

• Lucila M

me mandaron mail de mercado libre, lo respondi pidiendo un telefono para hablar, porque no hay manera de contactrse con ellos, pero todavia no me respondieron.yo quisiera que ellos me den algun dato donde pagar las comisiones de lo que yo publicaba, pero nunca me contestaron. necesito trabajar y mercado libre es una buena opcion, pero ellos no quisieron rehabilitar mi cuenta, no se .gracias