Necesito que me devuelvan mi producto o que me lo repongan

El día 4/12 vendí una computadora por mercado libre, la envié por Motonorte empresa que mercado libre destina para ello, pasaron los días acordados y no se entregó el producto, me comuniqué por la página de mercadolibre y me contestaron un mail que tengo guardo diciendo que el día de hoy 13/12 harían la entrega, para mi sorpresa al rato me aparece en estado no entregado y devuelto a mi domicilio, cosa que nunca pasó, es más me enviaron un mail como que moto norte me devolvió el producto y la dirección donde la devolvió es la del comprador... Y al estar la compra cancelada por los mismos de mercadolibre no tengo forma de poder comunicarme telefónicamente con nadie... Estoy desesperada, le devolvieron el dinero al comprador y yo no tengo mi producto de vuelta. Cabe destacar que tengo todos los mails con respuestas de ml y comprobante de envío del producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Romina, esperamos que te encuentres muy bien.

Estuvimos analizando tu caso y verificamos que ya tienes un reclamo con el sector correspondiente, el de envíos.

Ellos se encargarán de asesorarte y de hacer todo lo posible para ayudarte. Confiamos en eso.

Te pedimos por favor que aguardes el contacto vía mail.

Saludos.

• Romina R

Está el reclamo abierto pero no me responden nada ....

• JAVIER A

me pasa igual con varios de mis productos, no te responden nada

• Romina R

Hasta que el producto no vuelva a mis manos no está solucionado.

¡Hola Romina!

Te contestamos por e-mail a tu consulta, brindándote información del envío que nos consultaste.

¡Te esperamos!

• Romina R

Me enviaron un número de guía donde aún no hay despachado nada... hasta que no vuelva a tener mi producto en mis manos no veo solucionado el inconveniente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Romina, ten presente que puedes mantener el contacto vía e-mail con nuestro sector especializado para que puedan asesorarte con el envío.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Romina R

Por el único lugar que tengo pronta respuesta es por este medio... Hasta que no reciba mi producto en perfectas condiciones no voy a cerrar el caso

• Romina R

Aún no recibí ni mi producto ni respuesta de que es lo que está pasando... solo un número de guía que no existe en el correo

• Romina R

Después de esperar más de un mes y miles de reclamos me devolvieron el producto. La verdad una vergüenza la manera que tienen de manejarse... Por lo menos lo recupere...