Necesito que me devuelvan mi cuenta y una explicacion

Hoy publique un auto en mi cuenta ( lacelada) luego pague por rapi pago$[números], me llego un mail acreditando el pago con el numero de comprobante [números]. Me habilitaron el aviso y a los 2 minutos me cerraron mi cuenta por irregularidades. Sinceramente no entiendo nada y tengo mucha bronca. Quiero una rapida solucion gracias

• antonio E

buenos dias chicos por intermedio de uds me esta contestando un tal gabriel de mercado libre respecto al reclamo , y me dice que que aparente mente alguien con el apodo jorgesarantonio se metio en mi cuenta. yo la verdad a eso no tengo respuesta lo que necesitaria si uds me pueden tramitar es recuperar el mail correspondiente a lacelada y yo modoficaria datos y contarseña para poder recuperar mi cuenta o abrir otra con ese mail. por favor gracias por la ayuda

• antonio E

buenos dias , ayer de mercado libre me contestaron que mi cuenta esta definitivamente suspendida, y no me dan ninguna explicacion .a parte de toda eso me dicen que no tengo ningun pago efectuado y yo pague $***.

• antonio E

Me dicen que esta en estudio mi caso.

Buena.