Necesito que me devuelvan mi cuenta que es de platino y la quiero ya que siempre

Hola!!! me han suspendido la cuenta de 3 años en mercado libre en platino y con todas las opiniones muy buenas, no quiero perder mi cuenta, dicen que la persona q ingresaba no era yo, siempre ingrese de mi celular y de mi computadora, nunca de otro lugar, pero ellos dicen que se reservan el derecho y q no me la van a devolver.

• GABRIELA P

Realmente la.necesito u se hacen los.desentendidos siciendo q se reservan el derecho... quiero mi cuenta

• GABRIELA P

Por que no me devolvieron la cuenta que me pausaron... la tengo hace 3 años y muchas opiniones positiva... pagaba para estar en platino y ellos dicen que quien inhresaba no era yo... cosa que es mentira de ellos.
      Quiero u solucito mi cuenta con mis opiniones.
      A la espera de una pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela. Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo o a través del Portal de Ayuda.
        Saludos, Mercado Libre.

• GABRIELA P

Mentira no tenfo ningun mensaje xon respecto a la cuenta.
          Me.enviaron mensaje para q les.ponga me gusta en la.pagina y no.lo.pienso hacer hasta q hagan lo.q deben hacwr

• GABRIELA P

Que me contestaron? Me pueden contestar x aca... realmente no veo las respuestas de mercadolibre

• GABRIELA P

No..e.respomdieron nada bueno x.mail!
        Me.pieden respknder por aca... ya q no veo ganas en forma.positiva x parte de uds.
        Quiero un resarcimiento economico o mi cuenta de platino de 3 años xon todas opiniones positivas.
        No voy a ingresar por favebook diciendo q..e gusta la.oagina de uds y despues no hacen nada.
        Primero hagan las cosas como.corresponde y luego veremos si se pine.me gusta en la.pagina.
        A la espera de u a pronta respuesta.

• GABRIELA P

Quiero mi cuenta o quiero resarcimiento economico.

• GABRIELA P

Ya estoy cansada de poner q mercadolibre no hace nada por devolver mi cuenta

• GABRIELA P

Xontesten x este medio... se lo agradeceria a mercado libre que por favor digan la verdad

• GABRIELA P

NO ME INTERESA PUBLICAR NADA MAS, ES UNA PERDIDA DE TIEMPO LAS QUEJAS X ACA, DEBORA DE MERCADO LIBRE COMENTA Q ESTA SOLUCIONADO Y NADA Q VER, POR LO TANTO ME CANSE DE TANTAS MENTIRAS.

• GABRIELA P

NO VEO QUE HAYA BUENA INTENCION DE PARTE DE DEBORA DE MERCADO LIBRE EN AYUDAR, Y UDS QUE SON DE TU QUEJA SUMA, ESTARIA BUENO QUE CHEQUEEN ANTES DE INFORMAR Q ESTA SOLUCIONADO.
                  POR ESTE MISMO TEMA NO ME INTERESA SEGUIR COMENTANDO, POR QUE VEO QUE NO HAY AYUDA DE AMBOS LADOS.

• GABRIELA P

NO HAY NADA SOLUCIONADO EN MERCADO LIBRE.

• GABRIELA P

SE TERMINO EL ASUNTO ACA, SALUDOS!