Necesito que me devuelvan el pago que realice

En el día de hoy realice una compra la cual pague con debito, como me di cuenta que faltaba un artículo la cancele. A los minutos me aparece que me pago fue devuelto y listo, nada mas. Me fijo en mi cuenta y nada, llamo a mi banco y me dicen que tengo que hacer el reclamo a mercadolibre porque ellos no recibieron nada. La cuestión es que yo le pague con débito y el reembolso debería hacerse en el momento ya que es efectivo.
mi numero de operacion en [números]

• Domingo

Todavía no te lo devuelven ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Deborah C

Ya llame al banco y a la tarjeta visa y ellos ni tienen mi dinero retenido. Son ustedes que no me lo devolvieron, cuando en la pagina dice que si, exijo que me manden el ticket o factura del reembolso, ya que ni eso me dieron.

• Deborah C

Hace falta más comunicación!!! Parece q el cliente siempre esta de rehén.