Necesito que me den lo que compre o que me devuelvan el dinero que pague

Yo compre un juego en mercado libre siendo este una preventa, y tenia que esperar 2 meses para que me hagan el envio, pero resulta que a la vendedora que le compre jamas me respondio los mensajes para que pueda hacer el envio ahora en enero, y su numero de telefono que me dio para contactarla no existe, necesito ayuda, por favor, gaste mucha plata de mis ahorros.

¡Hola Joel!

Es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días para iniciar un reclamo formal en el sitio, de lo contrario no podremos ayudarte como nos gustaría.

Si no han pasado los 60 días, ingresa al siguiente link

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

Si ya pasaron los 60 días, te aconsejamos contactarte directamente con la vendedora.

¡Saludos!

• Joel R

Ya me dijieron que devolverian mi dinero a traves de mi cuenta de Mercado Pago, pero aún no la recibí

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que siempre podrás verificar el estado de tu pago ingresando a tu cuenta de Mercado Pago.

Si fue con tarjeta, lo verás reflejado en el saldo de la misma, en el menor tiempo posible.

Si fue con efectivo tendrás disponible el dinero en tu cuenta, para utilizarlo en tus futuras compras.

¡Quedamos a tu disposición!

• Joel R

Si pagye en efectivo, me dijieron hace 5 días que me devolverían lo que pague, pero aún no recibí nada, en serio ayudenme, eran todos mis ahorros del año, por favor