Necesito que me cambien la reputación

Estoy buscando una solución porque mercado libre me cambio mi reputación a naranja sin ningún reclamo abierto, me afecta porque baja mis ventas pedí el detalle de la queja y no hubo ningún reclamo quiero saber porque me bajaron la reputación

• oscar R

no respondieron a mi reclamo, ni para bien ni para mal

• oscar R

me mandaron un diciendome qie cambiaron mi re****cion por 2 reclamos que ya solucione con el comprador anteriermente, despues de esos reclamos logre subir a vere otravez y despues me lo volvieron a bajar por el miwsmo reclamo, no tiene sentido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta el 5-9, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
    Saludos.

• oscar R

ahora lo verifique, me explican que bajaron la re****cion por reclamos anteriores que ya estan cerradas y resueltas, como pueden bajarme de vuelta por lo mismo? yo intento comiunicarme nunca nadie contesta

• oscar R

me dicen si, que tengo 3 reclamos pero son los reclamos ya cerrados y solucionados.... y las ventas nuevas que tienen buena calificacion no suman nunca.

• oscar R

gracias a tuquejasuma revisaron mi caso y me modificaron la reputacion, yo intente comunicarm en los telefonos de atencion al cliente y nunca recibi respuesta.