Necesito que me cambie el producto

Le compré una x-box par mi sobrinito nieto. En la publicidad de venta del producto no me quedó en claro que necesitaba otro transformador. Pues si se vende algo se supone que se lo vende listo para su uso. Por lo que apenas lo recibí lo conecté e hizo un cortocircuito. Le reclamé al vendedor y me dijo que en el anuncio había indicado que necesitaba comprar otro transformador. Pero en lo personal no me lo aclaró. Por lo que tal punto me pasó por inadvertido. No sabía que en mercado libre hay un período de 2 meses para reclamo. Por lo que esperé hasta tener dinero para comprar el transformador que me indicó. Lo que pude hacer recién en estos días. Pero cuando me llegó e intenté usar la xbox me encontré con que tampoco anda con el mismo. Llamé al vendedor y le mandé mensajes pero no me responde. Cuando se supone que tiene que hacerse cargo. Al menos que responda por la garantía de 5 años que dice tiene el producto.
necesito que alguien me de una solución. Pues pedí dinero en una financiera para regalarle este producto a mi sobrinito para su cumpleaños y animarlo, ya que hacía unos días había fallecido su abuela mamá, y resulta que jamás lo pudo ni podrá usar si se quemó por no habérseme vendido con el transformador que correspondía.
voy a iniciar acciones legales y quejarme con derechos del consumidor.