Necesito que me acrediten en mi cuenta de mercado libre una suma q tengo a mi fa

Compré un producto q no llegó mercado libre me dice q me devuelve el dinero pero no me da opción para volver a realizar la compra utilizando el dinero en efectivo q ya pague en pago fácil. Como logró volver a realizar la compra y q se acredite el pago q ya hice.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariela, en este caso tendrás que realizar una nueva compra y cuando te de la opción de elegir el medio de pago tendrás que seleccionar "Dinero en cuenta" para que el pago se realice con el dinero que te devolvimos.

¡Saludos!

• Mariela R

Disculpame pero eso ya me lo dijeron y cuando voy a pagar no me da la opción q me decís. O sea no me estás dando ninguna solución xq ya quise hacer la compra y a la hora de pagar no me aparece la opción para pagar de mi cuenta.

• Mariela R

No me da la opción de pago que me dicen sólo efectivo o tarjetas

• Mariela R

No me aparece la opción que me decís de dinero en cuenta para pagar. Tienen un sistema que no resuelve situaciones básicas como las que planteo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el dinero te fue devuelto, lo verás acreditado en tu cuenta de Mercado Pago. Con este dinero podrás realizar la compra nuevamente de forma exitosa.

Saludos

• Mariela R

No me acreditan un dinero que deposite en efectivo para una compra q no llegó y no aparece en mi cuenta el dinero para poder volver a comprar

¡Hola!

Te dejamos este link de contacto, para que puedas ponerte en contacto con nosotros y resolver tu inconveniente.

Accede aqui: http://bit.ly/2KoRrvD verás que el link no corresponde a tu caso pero igualmente llegará a nuestro equipo especializado y te contactaremos vía mail en un plazo de 48 horas hábiles.

Te esperamos.

• Mariela R

No me acreditan el dinero de una compra que no se terminó de efectuar y yo deposite por pago fácil pero la devolución no se hizo y aparece mi cuenta en cero.