Necesito que llegue mi paquete

Buenas tardes disculpen las molestias no me gusta hacer esto pero hoy tenía que recibir un paquete de mercadolibre y no me llegó y el correo ya cerró ya es la segunda ves qué pasa deberían solucionarlo así no dan ganas de comprar gracias!

¡Hola Gabriela!

Te sugerimos que ingreses al detalle de la compra y verifiques la fecha de entrega que te indicamos. Si esa fecha aún no pasó, te sugerimos que aguardes a la fecha indicada.

De lo contrario, si ya pasó la fecha, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo seleccionando "Necesito Ayuda" para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío desde el número que te aparece en el detalle de la compra.

¡Quedamos a disposición!

• Gabriela M

Buen día gracias! Veo que modificaron la fecha así que estaré esperando mi paquete

• Gabriela M

Buenas tardes en si el problema no es mercado libre si no el correo que aún no entrega mi paquete espero que esto se solucione pronto ya que hoy es la última fecha de entrega y el envío fue reprogramado justo para hoy

¡No te preocupes!

Confiamos en que el paquete llegará el día de hoy.

¡Saludos!

• Gabriela M

Disculpen equipo de MercadoLibre pero me gustaría que se comunicaran con el correo para que me entreguen mi paquete ya que me dijeron que se iban a comunicar para que me lo trajeran. el tema es que yo tengo cosas que hacer y todo este tiempo estuve esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu preocupación Gabriela, pero actualmente el paquete se encuentra en poder del correo y está siendo programada la entrega del mismo.

Por esa razón deberás aguardar, ten la tranquilidad de que en el correr de la semana tendrás novedades sobre tu compra.

Saludos.

• Gabriela M

Buenas noches equipo de MercadoLibre quisiera saber si se pudieron comunicar con el correo ?

• Gabriela M

Buen día!! mi reclamo fue solucionado!! Gracias Y gracias a mercado libre por estar al pendiente en todo momento para que pudiera recibir mi paquete