Necesito que llegue mi compra

Compre un celular por mercadolibre y aún no lo recibo desde la semana pasada ... Me alargaron los días de entrega pero yo lo necesito por temas de viaje ... Lo pedí el 29/05/19 y decía q entre los días 3 y 5 llegaría pero no veo ningún proceso dice " el paquete está en viaje" pero de la semana pasada ya ... Necesito que llegue

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Alex!

Ten presente que los fines de semana el correo por lo general no tiene actividad.

Por eso te recomendamos siempre rastrear tu paquete con el código de seguimiento que se encuentra en el detalle de la compra. Allí podrás ver la nueva fecha de entrega.

Por otra parte queremos contarte que trabajamos día a día con las empresas encargadas del envío para evitar estas demoras, y queremos darte la tranquilidad de que no ocurren con frecuencia.

Si pasa la fecha y no ha llegado, podrás iniciar reclamo desde el detalle en la opción "Tengo un problema"

Confiamos en que todo saldrá bien!

• Alex F

Hola ... La fecha ya la avían cambiado para el 3 y 5 ... Y si rastreee la compra y no avanza desde el jueves y supuestamente hoy llega pero en el rastreo no avanzo nada .... Yo necesito el celular por el tema que tengo q viajar lo pospuce para hoy por que como cambio la fecha que era hasta el 5 ... Creí que iba a avanzar .. pero no