Necesito que llegue el generador

Hola buenos días, me llamo lazaro [nombre] mi número de cuenta de mercado libre es rondonlazaro[números], soy usuario de merca libre, el día 22 de noviembre compré en línea un generador eléctrico para ser llevado a cuba, la página me decía que la entrega segura sería el día 27 de noviembre, porque tenía mi pasaje a cuba, esa noche del 27 de noviembre recibo un mensaje que está demorada la entre y que la misma sería el 29 de noviembre, hoy estamos a 5 de diciembre y no se nada ni he recibido ningún tipo de comunicación sobre la compra del generador ni su entrega. Mensaje y no he recibido respuesta aún, por favor hasta cuando debo esperar por la entrega del
generador. Hablé con el vendedor y me dice que él lo envío, pero que no tiene información de guia de despacho ni número de seguimiento, la app de mercado libre me envía este número de seguimiento pero es como si nada porque no aparece absolutamente nada, n-melo[números]. Este tambien es el número de la compara emitido por el vendedor,
n-22 de noviembre|#[números].
siempre he confiado en la seriedad de mercado libre, por favor le pido nuevamente, que me expliquen el porqué de la demora, he venido dos veces a mexico a recoger este generador y nunca ha llegado, tengo pasaje para el vienes 9 de diciembre y aún no se nada del generador. Espero por una respuesta definitiva, muchas gracias.

• Lázaro R

Quizás gracias a la queja Mercado Libre publicó en el envío el Folio de Seguimiento de FEDEX para saber con exactitud o al menos tener idea por donde se encuentra el producto adquirido y no estar en incertidumbre si se perdió o no lo comprado, habiendo pagado más de 21,*** pesos por la compra de este generador.